Assista as aulas quando quiser
Cursos com certificado
Mais de 3000 alunos
Gestão da Qualidade, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal
de R$7.527,60
por R$ 5.335,20
ou em até 24xR$247
Responsabilidade Técnica e Consultoria de alimentos na indústria e varejo
de R$988
por R$409
ou em até 12xR$40,90
Inspeção, qualidade e tecnologia de mel e produtos de abelhas
de R$729
por R$ 699
ou em até 12x
Conheça os produtos
Treinamento on-line em qualidade, inspeção e tecnologia de POA
de R$1197,00
por R$637,60
ou em até 12x63,70
Curso de Inspeção, Qualidade e Análises laboratoriais em abatedouros frigoríficos de suínos
de R$697
por R$497
ou em até 12xR$49,70
Curso em Inspeção, Qualidade e Tecnologia de leite e derivados
de R$697
por R$659
ou em até 12xR$65,90
Métodos de treinamentos eficientes na indústria de alimentos
de R$79,90
por R$69,90
ou em até 2xR$36,50
Métodos de treinamentos eficientes na indústria de alimentos
de R$69,90
por R$49,90
ou em até 2xR$36,50
CONHEÇA OS NOSSOS PROFESSORES FUNDADORES!
SAULO PASKO - É Auditor Fiscal Federal Agropecuário desde 2018, encarregado pela fiscalização de um estabelecimento de abate de suínos e alguns periódicos.
FÁBIO KANITZ - É Fiscal Estadual Agropecuário na Secretaria Estadual da Agricultura no RS desde 2014, na qual trabalha realizando Supervisão, Auditoria e Avaliação de Projetos e Rotulagem de estabelecimentos de Produtos de Origem Animal.
Professores
Ana Paula Burin
É Fiscal Estadual Agropecuário da Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul. Atua na área de defesa sanitária animal e inspeção de produtos de origem animal. Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Mestra e Doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM), com período sanduíche na Universidade de Nevada (Reno, EUA). Também possui licenciatura pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional (PEG-UFSM).
Ana Carolina Plefh
É Médica Veterinária e atua como responsável técnica em empresa de alimentação animal, laticínio, queijaria e usina de Beneficiamento de Mel. Especialista em Higiene, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal e em Vigilância Sanitária, Docência do Ensino Superior e Mestre em Produção Animal com ênfase em Tecnologia de Produtos Agropecuários (UEM). Doutora em Produção Animal, além de ser membro da Comissão de Tecnologia em POA do Conselho de Medicina Veterinária (CRMV-PR).
Clarissa Barretta
É consultora e responsável técnica de produtos de origem animal desde 2012 e é criadora da comunidade Descomplicando a Microbiologia de Alimentos. Possui graduação em medicina veterinária pela Universidade Federal de Santa Maria (RS), especialização em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (SC). Além disso, é professora de cursos de pós-graduação, graduação e ensino técnico há mais de 12 anos.
Jéssica Becker
É Responsável técnica e consultora de alimentos, além de professora universitária de HITPOA na UNIFEOB. Possui graduação em medicina veterinária, especialização em Higiene, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, pós-graduada em vigilância sanitária e qualidade dos alimentos, Mestre em Sanidade e Bem-estar animal e Doutoranda. Anteriormente, trabalhou como Fiscal Agropecuária no Instituto Mineiro de Agropecuária – IMA. E como responsável Técnica e Coordenadora do controle de qualidade em uma indústria de pescado e na coordenadoria de um Serviço de Inspeção Municipal em São Paulo.
Mariana Boeng
Mariana é coordenadora de controle de qualidade e responsável técnica em abatedouro de suínos registrado no Serviço de Inspeção Federal, no qual realizou a implantação dos programas de autocontrole, registros de produtos, projetos de reforma e ampliação e é encarregada pelo acompanhamento de auditorias e missões nacionais e internacionais. Possui graduação em Medicina Veterinária e mestrado em produção e sanidade animal pelo Instituto Federal Catarinense. Além disso, é Pós-graduada em defesa sanitária e inspeção de POA e também é professora de cursos de Graduação e pós-graduação na área.
Raquel Cannavô
É Fiscal Estadual Agropecuária no RS desde 2015. Tem experiência em abatedouros de bovinos, ovinos e suínos. Formada em medicina veterinária pela Universidade Federal de Pelotas e especialista na área de Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, tem experiência profissional como docente para o ensino de Pós-Graduação de cursos na área.
Paula Campello
É Auditora Fiscal Federal Agropecuária desde 2018, com experiência em inspeção de aves, bovinos e suínos. Anteriormente atuou como médica veterinária oficial pelo MAPA em abatedouro de aves. Possui graduação em medicina veterinária, com mestrado e doutorado na área de medicina veterinária preventiva pela FCAV - UNESP, Jaboticabal/SP.
Thaís Ornellas
É Fiscal Estadual Agropecuária desde 2022 na SEAPDR/RS, atuando na área de defesa sanitária animal e responsável por um frigorífico de abate suínos. Anteriormente, trabalhou por três anos como médica veterinária na vigilância sanitária da prefeitura de São José do Vale do Rio preto, inspecionando abatedouro de aves, supermercados e açougues e como Auditora Fiscal de Inspeção Sanitária na prefeitura de São João da Barra, sendo responsável pelo SIM, além da aprovação em outras prefeituras e no IDAF-ES. Formada pela Universidade Estadual do Norte Fluminense/RJ e especialista em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal e em Defesa Sanitária e Inspeção de POA.
Ana Paula Barbon
É médica veterinária graduada pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Possui MBA em planejamento e gestão estratégica. Mestre em medicina veterinária preventiva pela FCAV - UNESP, Jaboticabal/SP e doutora em ciência animal pela UEL com período sanduíche na Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia (Itália). Pesquisadora voluntária na UNICAMP com ênfase em análises não destrutivas para alimentos, incluindo o uso de inteligência computacional. Experiência pregressa como docente na graduação e pós-graduação em medicina veterinária. Também foi supervisora da qualidade em abatedouro-frigorífico de aves e em indústria de produtos cárneos.
Raquel Cannavô
É Fiscal Estadual Agropecuária no RS desde 2015. Tem experiência em abatedouros de bovinos, ovinos e suínos. Formada em medicina veterinária pela Universidade Federal de Pelotas e especialista na área de Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, tem experiência profissional como docente para o ensino de Pós-Graduação de cursos na área.
Lembre-se que as pessoas podem tirar tudo de você, menos o seu conhecimento!
Albert Einstein
Perguntas Frequentes
Posso realizar mais de um curso ao mesmo tempo?
Sim, você pode estar realizando quantos cursos desejar ao mesmo tempo.
Os cursos contêm certificado?
Sim, todos os cursos contêm certificado de conclusão.
A pós-graduação é reconhecida pelo MEC?
Sim, a pós-graduação do Convet possui certificado de especialização reconhecido pelo MEC, emitido por instituição de ensino superior conveniada.
O preparatório com mentoria é apenas para médicos veterinários?
Sim, é um programa de preparação para concursos na área da veterinária. Metodologia completa e altamente eficaz que conta com apostilas esquematizadas, videoaulas complementares, banco de questões, simulados com feedback e correção da redação, planejamento de estudos personalizado, análise de desempenho, etc.